Relatórios

Uma das funcionalidades mais completas do Notazz é o menu Relatórios, onde você consegue tirar vários tipos de relatórios e imprimi-los ou salvá-los na sua máquina em vários formatos (EXEL, PDF, CSV), fazendo com que o processo para filtrar suas notas seja mais fácil e prático.

Dá uma conferida nesse artigo pra conhecer um pouco mais sobre cada tipo de relatório e como usá-los.

Relatórios de Notas de serviço (NFS-e)

Filtros:

Filtrar por data de: aqui você terá algumas opções de filtro:

Criação: Data na qual a venda foi criada na plataforma de venda ou gerada manualmente no Notazz;
Transmissão: Data que a nota foi emitida;
Emissão automática:
Data programada para a nota ser emitida;
Competência:
Para NFS-e, data de prestação do serviço;
Última alteração:
Busca a data na qual teve alguma alteração na nota;
Cancelamento:
Data de cancelamento da nota;

Período: escolha o período de datas você deseja buscar os dados.
Relatório de todo o período: nesta opção, marque “sim” e o sistema buscará todos os dados desde o começo da integração até os dias atuais.
Status: selecione aqui o tipo de status que você deseja buscar, para que somente notas com esse status escolhido apareçam. Você pode selecionar mais de um status segurando a tecla “Ctrl”.
Empresa: escolha a empresa na qual você deseja buscar os relatórios. Você pode selecionar mais de uma empresa segurando a tecla “Ctrl”.
Produto/Serviço: se tiver um tipo específico de serviço que deseja buscar, selecione aqui. Você pode selecionar mais de um produto/serviço segurando a tecla “Ctrl”.
Integração: escolha a integração desejada. Você pode selecionar mais de uma integração segurando a tecla “Ctrl”.

Para notas de serviço, temos os seguintes tipos de relatórios:

NFS-e: fornece um relatório detalhando as notas geradas de acordo com a configuração pedida.

• ID interno
  • ID da nota
  • ID externo
  • Número
  • Data de criação
  • Cliente
  • Empresa
  • Status
  • Valor

NFS-e Mensal: fornece um relatório detalhando as notas geradas de acordo com o período de meses selecionados.

• Mês
  • Quantidade de notas
  • Valor

Gerar ZIP: gera um arquivo contendo todas as notas filtradas; o arquivo que será gerado é em XML e PDF. Gerar PDF Único: gera um arquivo PDF contendo todas as notas filtradas.
Financeiro: gera um relatório detalhando o seu financeiro de acordo com a configuração pedida.

• Id interno
  • Número da nota
  • Data de criação
  • Cliente
  • Produto
  • Status
  • Valor da nota
  • Valor recebido
  • Despesa

Vendas: gera um relatório detalhando as vendas de acordo com a configuração pedida.

• ID da nota
  • Nº da nota
  • ID da venda
  • Data de criação
  • Status
  • Valor da nota
  • Co-produtor
  • Afiliado
  • Taxa
  • Outras
  • Líquido

Vendas detalhadas: gera um relatório detalhando ainda mais as vendas de acordo com a configuração pedida.

‍Clientes: gera um relatório detalhando os clientes de acordo com a configuração pedida.

• ID
  • Tipo de pessoa
  • Nome
  • CPF/CNPJ
  • Informações de endereço
  • Celular
  • E-mail

Relatórios de Notas de produto físico (NF-e)

Filtros:

Status Logística: marque um status da logística especifico. Utilizado para quem trabalha com logística.
Estados: define estados específicos para tirar o relatório.
Transportadoras: deixe seleciona também quais as transportadoras devem sair no relatório.

Já para as notas de produto físico temos os seguintes tipos de relatórios:

NF-e: fornece um relatório detalhando as notas geradas de acordo com a configuração pedida.

• ID interno
  • ID da nota
  • ID externo
  • Número
  • Data de criação
  • Cliente
  • Empresa
  • Status
  • Valor

NF-e Mensal: fornece um relatório detalhando as notas geradas de acordo com o período de meses selecionados.

• Mês
  • Quantidade de notas
  • Valor

Gerar ZIP: gera um arquivo contendo todas as notas filtradas; o arquivo que será gerado é em XML e PDF.
Gerar PDF Único: gera um arquivo PDF contendo todas as notas filtradas.
Financeiro: gera um relatório detalhando o seu financeiro de acordo com a configuração pedida.

• Id interno
  • Número da nota
  • Data de criação
  • Cliente
  • Produto
  • Status
  • Valor da nota
  • Valor recebido
  • Despesa

Vendas: gera um relatório detalhando as vendas de acordo com a configuração pedida.

• ID da nota
  • Nº da nota
  • ID da venda
  • Data de criação
  • Status
  • Valor da nota
  • Co-produtor
  • Afiliado
  • Taxa
  • Outras
  • Líquido

Vendas detalhadas: gera um relatório detalhando ainda mais as vendas de acordo com a configuração pedida.

‍Clientes: gera um relatório detalhando os clientes de acordo com a configuração pedida.

• ID
  • Tipo de pessoa
  • Nome
  • CPF/CNPJ
  • Informações de endereço
  • Celular
  • E-mail

Declaração de Conteúdo: Gera um arquivo contendo as declarações de conteúdo das vendas (notas) do período pedido.
Etiquetas Impressas: onde o sistema Notazz irá gerar todas as etiquetas das notas, para que as mesma já possam ser coladas na embalagens dos produtos.
Etiquetas Tabela: gera uma tabela com os dados.

• ID
  • NF
  • Vendas
  • Integração
  • Data de criação
  • Nome
  • CPF/CNPJ
  • Informações de endereço
  • Celuar
  • Modalidade de frete
  • Rastreio

Logística: fornece um relatório com dados da integração com a logística.

• ID NF-e
  • ID logística
  • ID redespacho
  • NF
  • Integração
  • Data de criação
  • Cliente
  • Valor do frete
  • Valor da nota
  • Rastreio
  • Protocolo
  • Status
  • Logística
  • Enviado

Logística Atrasada: fornece um relatório contendo os pedidos que estão atrasados e rejeitados.

• ID NF-e
  • ID logística
  • ID redespacho
  • NF
  • Integração
  • Data de criação
  • Cliente
  • Valor do frete
  • Valor da nota
  • Rastreio
  • Status

Logística Rastro: mostra uma relação com os links e códigos de rastreios de cada pedido.

• ID logística
  • NF
  • Vendas
  • Data de criação
  • Cliente
  • Telefone
  • Data de ocorrência
  • Último rastro

Cotação de Frete: fornece os valores cotados entre transportadoras para cada pedido.

• ID logística
  • NF
  • Status da nota
  • Data de criação
  • Data de cotação
  • Transportadora
  • Cidade
  • Estado
  • CEP
  • Valor
  • Tempo de entrega (dias)

SMS: fornece informações sobre o(s) SMS enviados.

• NF-e
  • Data de criação da NF-e
  • Envio de SMS
  • Recebimento do SMS
  • Celular
  • Resposta
  • Tipo de SMS
  • Status

Observações: Um relatório com todas as observações que foram adicionadas na nota

• ID
  • NF-e
  • Data de criação da NF-e
  • Data da observação
  • Usuário
  • Tipo
  • Observação

Movimentação de estoque: Onde você consegue acompanhar todas as movimentações de estoque do painel.

• Sequência
  • Data
  • Produto
  • Empresa
  • Quantidade Antigo
  • Quantidade Novo
  • Local de alteração
  • Usuário

Pra gerar o relatório, é só fazer o filtro conforme sua necessidade, e clicar no tipo de relatório que você deseja tirar 😉