O que é o Notazz?

Conheça o Notazz!

É um software de gestão fiscal e logística que tem como principal objetivo automatizar todo o processo fiscal e logística de sua empresa. O Notazz possuí um sistema inteligente que consegue se integrar com diversas plataformas de vendas e logísticas do mercado.

(Para conferir todos os artigos sobre como são feita as integrações com as plataformas de vendas e logísticas, clique aqui).

Todo o processo de automatização é feito da seguinte forma:

– Buscamos os dados das suas vendas através das integrações criadas com as plataformas que você usa para fazer suas vendas online.

– Enviamos os dados para a prefeitura ou Sefaz para que seja emitida a nota e obtemos o retorno com a nota autorizada ou rejeitada.

– Caso queira, é possível configurar para que seu cliente receba a nota fiscal no e-mail.

– Se você tiver integrado o Notazz com alguma logística, a nota é enviada para a plataforma que por sua vez processa e nos devolve o código de rastreio da mercadoria. Com esse código o seu cliente consegue rastrear a encomenda. Enviamos ele para o o e-mail e/ou SMS do comprador.

– Por ultimo e não menos importante, enviamos as notas para sua contabilidade poder gerar o imposto e manter você sempre regularizado.

Quais os requisitos para utilizar o Notazz?

Você deve estar pensando: “Um sistema que faz tudo isso, deve ser extremamente burocrático”. Pode ficar despreocupado, apesar dessas e outras funcionalidades que apresentamos, só exigimos que você tenha o certificado digital e-CNPJ A1 em mãos, para assim, conseguirmos regularizar sua empresa no piloto automático.

(Para saber como adquirir o certificado digital e-CNPJ A1, clique aqui).