Motivos de pedidos rejeitados pela logística

Sabemos que dificilmente uma pedido é rejeitado, mas alguns acabam sendo rejeitadas pela Logística/Transportadora. Nesse artigo vamos lhe orientar em como verificar o motivo da rejeição e corrigir. Lembramos que sempre estamos a disposição em nossos canais de atendimento para tirar duvidas.

Localizando a nota que está com status Rejeitado na logística clique no “+” para abrir os detalhes da nota.

Abrindo os detalhes da nota fiscal, desça um pouco e logo verá o status Rejeitado e poderá abrir o Histórico da Logística para ver a movimentação (envios e retornos), inclusive poderá ver o motivo de rejeição.

Erro:Código xxxxxx – invalido. ID: Confira dentro das configurações dos produtos que contém na nota, se todos estão com o SKU/Código Fiscal corretos. Local: Menu Produtos > Editar > Campo Código Fiscal.

Chave da nfe ja registrada, pedido XXXXX: A nota fiscal já se encontra na logística, verificar se a informação procede, caso estiver selecione a nota edite e desvincule a logística e salve.

SKU não localizado: XXXX. O arq. não pode ser processado: Confira dentro das configurações dos produtos que contém na nota, se todos estão com o SKU/Código Fiscal corretos. Local: Menu Produtos > Editar > Campo Código Fiscal.

Não ha saldo suficiente para retirar os itens: Confira o estoque na logística.

Endereço numero excede 20 posições ou não informado: O campo Número está com caracteres a mais do permitido, selecione e nota e edite essa informação.

Produto [item 1, sku:xxxxxx] não encontrado:Confira dentro das configurações dos produtos que contém na nota, se todos estão com o SKU/Código Fiscal corretos. Local: Menu Produtos > Editar > Campo Código Fiscal.

O json utilizado constam campos inválidos [end_customer]: Verifique se há algum caractere invalido nos dados do destinatário.

Rejeitada sem motivo de rejeição: Veja se nas configurações da logística está marcado como “Sim” a opção “Validar CEP antes de enviar para a logística?”, se estiver verifique se o CEP informado na Nota é um CEP existente, se não for um CEP existe corrija a nota fiscal.

Acesso Negado! Seu IP foi arquivado para controle: 11.222.333.444: Entre em contato com o suporte de sua Logística/Transportadora e peça para liberarem o IP que aparece na rejeição.