Menu Produtos

No menu Produtos você verá todos os seus produtos cadastrados no Notazz. Você terá as seguintes funções nesta tela: +Produto, +Serviço, Editar, Excluir e Exportar.

Para acessar o menu “produtos”, siga conforme a imagem abaixo:

Nela você vai ter as seguintes opções, além de poder ver os produtos já cadastrados.

Produto: para adicionar algum produto, clique aqui.
Serviço: aqui você pode adicionar um serviço.
Editar: selecionando um produto e clicando aqui você poderá edita-lo.
Excluir: para excluir algum produto, selecione o produto e clique no botão.
Exportar: utilize essa função para exportar um relatório com informações de seus produtos.