Menu Logística

O Notazz permite a integração com diversas plataformas de logísticas de forma automática. De modo geral, quando uma nota for emitida, notificamos a logística que por sua vez envia a mercadoria para a transportadora e nos informa o código de rastreio para envio ao cliente final.

Abaixo detalhamos melhor como é a configuração desse menu.

Para acessar o menu “Logística”, siga conforme a imagem abaixo:

Nela você terá as seguintes opções:

Você poderá adicionar editar ou excluir uma logística , também pode-se definir regras de transportes e definir os dados que irão nas etiquetas das vendas que você pode imprimir para afixar nas embalagens.

Aqui você tera algumas opções que são elas:

Adicionar: Para que você possa adicionar uma nova logística.
Editar: Para que você possa editar uma Logística já adicionada.
Excluir: Para que você possa excluir uma Logística.
Regras de Transportes: Aqui você poderá definir algumas regras nos transportes de suas mercadorias.
Dados do Emitente: Defina um padrão de como você deseja que os seus dados saiam nas etiquetas das vendas que você imprimir.
Dimensões Padrões: Defina um padrão das informações da mercadoria, como o peso e as dimensões.

Para adicionar uma nova logística de uma olhada em alguns de nossos artigos:

Integração Correios
Integração Correios LOG+
Integração ViPP

Ao clicar em “Adicionar” você terá as seguintes opções:

Preencha os campos corretamente de acordo com a sua logística, qualquer duvida entre em contato com nosso suporte para maiores informações. (Obs: Sobre Intelipost)

Clicando em “Regras de Transporte” você poderá definir regras para cada transportadora.

Para deixar configurado os dados do emitente para ir na etiqueta preencha esses campos com os dados desejados.

Caso queira deixar as dimensões e o peso padrão para todos os produtos que ainda não tenham esses valores preenchidos, basta preencher esses campos, na configuração de cada produto você precisa especificar se é em caixa ou envelope (Menu Produtos > selecione o produto e clique em editar).

O Notazz disponibiliza o envio automático do código de rastreio da mercadoria para o e-mail do comprador, SMS e WhatsApp. No caso do SMS e WhatsApp é necessário contratar pacotes adicionais para envio. Para adquirir siga os passos abaixo:

Agora só escolher o melhor plano para você, confira os preços: