Limite de Faturamento NF-e e NFS-e

Agora é possível controlar as emissões por tipo de nota (NF-e e NFS-e), atenção pois os limites dessa configuração dependem do limite de faturamento geral.

Supondo que no limite geral tem 50 mil, no limite de NF-e tem 30 mil e no limite de NFS-e tem 30 mil. O Sistema vai ir emitindo as notas nesse caso até bater os 50 mil (limite geral) somando os dois tipos, nesse caso seria emitido 25 mil de cada tipo ou 30 mil de um e 20 mil do outro, dependendo das datas de emissão.

Caso o limite geral esteja preenchido ele sempre considera a soma das emissões dos dois tipos e caso o limite geral estivesse vazio no exemplo acima, seria emitido 30 mil de cada tipo.
Para travar apenas um dos tipos de nota, basta colocar 1 real e deixar o outro tipo vazio ou definir um valor nele. Exemplos:

NFS-e com as emissões travadas com o valor R$ 1,00.

NF-e com limite de R$ 30.000,00.

Atenção: Essas configurações funcionam da mesma forma para os limites diários.

Após finalizar as configurações clique no botão Salvar.