Integração Wbuy

Emita as notas fiscais das vendas feitas pela Wbuy seguindo este simples passo-a-passo.

Primeiro, vá no seu painel do Notazz, clique em configurações, integrações e adicionar.

Pesquise pela Wbuy e clique em adicionar.

Após isso você será direcionado para a configuração da integração, escolha o nome, a empresa, a data inicial, se você deseja transmitir as notas fiscais automaticamente e se sim, configure também após quantos dias.

Agora vamos obter o Token de Integração na plataforma da WBuy.

Para obter o Token da integração, basta acessar seu painel da WBuy, ir no menu Plataforma.

Depois, vá em > API e webhooks > Opções > Integração REST API.

Antes de criar sua chave API, informe o código que foi enviado em seu e-mail (se você tiver a autenticação de 2 fatores ativada).

Após validar o código, clique em Criar chave de API

Digite “Notazz” no campo “Identificação”.

Desça a página e clique em ”Gravar”.

Após isso clique no botão Visualizar que fica logo abaixo da chave de API criada,.

E então copie somente o token (retirando a palavra “Bearer” do início) que aparece no campo “Authorization”.

Agora, cole no campo “Token” em seu painel do Notazz e clique em salvar.

Prontinho, integração configurada!