Integração Vtex

Já pensou se em todas as suas vendas realizadas na plataforma da Vtex, as notas fiscais fossem emitidas de forma automática?! Isso já é realidade com o Notazz! Gostou?! Nesse artigo iremos mostrar a parte técnica para você ver como é simples e rápido realizar essa integração. Segue abaixo um texto explicativo, confere aí!

Obs: Se você opera com infoproduto e porduto físico dentro da sua conta na plataforma não há necessidade de criar duas integrações no Notazz. Basta apenas definir o tipo de nota por produto conforme nesse artigo: Como separar por produto o tipo de nota fiscal a ser emitida e o período de transmissão.

Vá ao menu Configurações > Integração > Adicionar.

Plataforma:escolha a plataforma Vtex.
Status:
Deixe o status como “ativo” para manter a integração funcionando.
Nome da Integração:
Coloque aqui um nome para sua integração.
Tipo de Nota Fiscal:
Escolha entre “Serviço” ou “Produto”; de acordo com sua necessidade.
Empresa:
Selecione a empresa com a qual deseja implantar esta integração.
Data inicial da integração:
campo você irá colocar a data na qual você deseja passar a emitir as notas, como, por exemplo, se colocar de 3 meses atrás o sistema vai gerar todas as notas pendentes desse dia para frente
.

Agora você precisa preencher os campos APPKey, APPToken e Nome da loja.

1- Para conseguir essas informações acesse sua conta da Vtex e siga o que indica a imagem.

2-Logo após você irá gerar suas chaves. Nessa tela você tem acesso ao APPKey (essa informação está como Access Key) e Nome da Loja.

3- Agora é preciso gerar o AppToken, clique no botão Gerar access key e secret. Após isso preencha o campo com Notazz e clique em Gerar novos secrets.

4- Copie a chave e clique em Gerenciar acesso.

5- Clique no botão Adicionar Perfis.

6-Agora selecione o perfil criado e pressione a opção Adicionar Perfis.

7-Selecione o perfil adicionado e clique em Salvar.

8-Acesse sua conta no Notazz e cadastre os dados nos seguintes campos.

Transmitir NF-e automaticamente: é opcional. Você pode deixar marcado como “não”, onde todas as suas notas entrarão no Notazz como pendentes e ficarão lá até que você vá até elas e mande para a transmissão; ou poderá marcar como “sim” e abaixo escolher quando a nota será transmitida automaticamente, sem precisar de nenhum comando.

Após terminar essas configurações, basta clicar em salvar que a integração já estará pronta para funcionar.

Pronto, viu como é simples integrar o seu painel do Notazz com a Vtex? Caso ainda tenha alguma dúvida em relação à integração, ou à qualquer outra funcionalidade do notazz, é só chamar o nosso time de suporte, aqui pelo chat no canto inferior direito da tela, ou pelo nosso WhatsApp: +55 (37) 9 99817657.