Integração Logística ViPP

Quer que seus pedidos sejam enviados automaticamente para a plataforma ViPP?
Pra fazer isso, basta seguir os passos que vamos mostrar abaixo

Como funciona a integração?

Depois que a nota é emitida o sistema envia os dados para o ViPP e muda o status da logística para “Autorizado”, após isso o eles retornam o rastreio para o Notazz e quando ele estiver disponível, muda o status para “Concluído”. Agora que você sabe como a integração funciona, basta seguir as instruções abaixo pra configurar a integração.

Logado em sua conta do Notazz, vá até o menu Configurações>Logística> Adicionar.

Status: Deixe marcado como ativo.
Pausar logística: Deixe marcado como Não.
Plataforma: Selecione a plataforma ViPP.
Empresa: Marque a empresa que vai utilizar a logística.
Nome: Nesse campo escolha o nome que desejar para sua logística.
Id Perfil: Para preencher esse campo solicite a seu gerente de contas no ViPP a informação Id Perfil.
Particularidades: Este campo não será preenchido.
Plataforma para Cotação: Se caso utilizar alguma plataforma, pode seleciona-la.
Transportadora principal: Aqui deixe marcado a transportadora principal.
Usuário: Preencha o campo com o login de sua conta no ViPP.
Token: Preencha o campo com a senha de sua conta no ViPP.
Integrações: Seleciona as integrações que serão vinculadas a logística.
Transportadora: Marque os Correios.

Após realizar as configurações pode clicar em salvar, dessa forma a integração junto a ViPP está realizada!

Obs: As etiquetas são geradas na própria plataforma ViPP.

Pronto, viu como é simples integrar o seu painel do Notazz com a ViPP? Caso ainda tenha alguma dúvida em relação à integração, ou à qualquer outra funcionalidade do Notazz, é só chamar o nosso time de suporte, aqui pelo chat no canto inferior direito da tela, ou pelo nosso WhatsApp: +55 (37) 9 99817657.