Integração Smart Envios

Já pensou se todos os seus pedidos que passassem pelo Notazz tivessem a cotação de frete feita pela Smart Envios? Isso já é possível! Confira o passo-a-passo bem simples que preparamos para você.

1 – No Notazz:

Para criar a integração primeiramente você precisa acessar o seu painel do Notazz. Lá vá até o menu Configurações > Logística e clique em Adicionar:

Na próxima tela, vamos preencher primeiramente os campos marcados em vermelho:

Status: Deixe o status da integração como Ativo, para se manter funcionando.

Pausar Logística: Opção usada, quando deseja pausar as operações de logística por um tempo. Como a integração com a Smart Envios é usada somente para a cotação de frete, deixe essa opção ativa.

Plataforma: Selecione a plataforma Smart Envios.

Empresa: Selecione a empresa desejada.

Nome: Dê algum nome para identificar a integração.

Transportadora: Aqui, você irá selecionar a transportadora que fará os envios dos pedidos. Lembrando que transportadora precisa ser cadastrada previamente, para saber como, é só procurar pelo nome da transportadora aqui na nossa base de conhecimentos 😉 .

2 – Smart Envios

Agora você precisará entrar em contato com a equipe de suporte da Smart Envios, para solicitar a API key.

Plataforma para cotação: selecione a plataforma de cotação Smart Envios.

API KEY: preencha aqui a API key que lhe foi informada pela equipe da Smart Envios.

Regras de escolha da transportadora: aqui você consegue definir qual é a regra que o Notazz irá considerar quando for escolher as modalidades de frete dos pedidos.

CEP de onde sairá a mercadoria: O CEP do local de onde a mercadoria será enviada.

Tipo de cotação (Volumes): nessa opção, você define se a cotação será aplicada por produto ou por pacotes.

Integrações: Aqui é onde você irá definir quais integrações terão seus pedidos enviados para a Smart Envios. É importante que você selecione uma das integrações, caso contrário a integração não irá funcionar.

Após seguir esses passos, é só clicar em salvar, que a integração deverá estar funcionando.

Pronto, viu como é simples integrar o seu painel do Notazz com a Smart Envios? Caso ainda tenha alguma dúvida em relação à integração, ou à qualquer outra funcionalidade do notazz, é só chamar o nosso time de suporte, aqui pelo chat no canto inferior direito da tela, ou pelo nosso WhatsApp: (37) 99981-7657