Integração Payt

Emita as suas notas fiscais de vendas feitas pela Payt seguindo esse passo-a-passo simples.

Menu Configurações > Empresa > Clique no botão Copiar da empresa que deseja realizar a integração.

Agora copie a chave disponibilizada.

Na Payt

Vá até o menu Configuração de Empresa.

Acesse a aba ERP.

Cole a chave que foi copiada no Notazz, no campo Chave de Produção*.

Agora na aba Endereço adicione o endereço de cadastro do CNPJ da sua empresa. Para você que trabalha com produtos digitais, muita das vezes os clientes podem não preencher os dados de endereço no momento de realizar a compra, preenchendo esse campo suas notas fiscais irão contar com endereço. Caso não queira colocar os todos os dados de sua empresa, preencha dessa forma: CEP,CIDADE e ESTADO de sua empresa e os demais dados colocar Não Informado e no campo número coloque 00.

De volta ao Notazz

Configurações > Empresa > Selecione a empresa desejada e clique em Webhook.

No campo URL cadastre o seguinte endereço: https://app.payt.com.br/webhook/shipping/create-shipping-notazz

Produtos Digitais: Selecione a opção Nota Autorizada.
Produtos Físicos: Selecione a opção Rastreio disponível.

Após realizar a ação clique em Salvar.

Pronto! A integração está realizada!