Integração OfferPay

Já pensou se em todas as suas vendas realizadas na plataforma da OfferPay fossem emitidas as notas fiscais de forma automática!? Isso já é realidade com o Notazz! Gostou?! Nesse artigo iremos mostrar a parte técnica para você ver como é simples e rápido realizar essa integração. Segue abaixo um vídeo e um texto explicativo, confere aí!

Obs: Se você opera com infoproduto e produto físico dentro da sua conta na plataforma não há necessidade de criar duas integração no Notazz. Basta apenas definir o tipo de nota por produto conforme mostra nesse artigo: Como separar por produto o tipo de nota fiscal a ser emitida e o período de transmissão

1- Na plataforma da Offerpay, acesse o menu Produtos > Meus Produtos:

2- Na barra horizontal, navegue até a guia Integrações:

3-) ATIVE a opção, selecione o Tipo ( NFe ou NFSe) ,complete as informações solicitadas e clique em Salvar:
(Abaixo mostramos como achar as informações Api Key e Chave Logística)

4- Para preencher o campo Api Key, acesse o painel do Notazz vá ao menu Configurações > Empresas > E na coluna API KEY, clique no botão “copiar” e cole no campo mostrado acima (Api Key):

5- Se você utiliza uma empresa de logística e integrada ela com a gente, vá ao menu Configurações > Logística > Selecione ela e clique em “Editar”:

6- Logo você verá a sua Chave para integração como mostra a imagem abaixo, copie-a clicando duas vezes em cima do código:

7- Caso opere Planos, para produtos físicos é possível especificar uma descrição/quantidade na emissão. Para tanto, basta acessar a guia PLANOS e completar as informações apresentadas em “Parâmetros Integração Notazz”: