Integração Loja integrada

Emita as suas notas fiscais de vendas feitas pela Loja Integrada seguindo esse passo-a-passo simples.

Primeiro acesse a sua conta do notazz, vá até o menu configurações e depois integrações:

Após isso, uma nova seção aparecerá no lado direito da tela. Aqui você encontra a lista de todas as nossas integrações, caso não encontre a plataforma desejada, é só pesquisar pelo nome no topo da página.

Clique no botão adicionar integração.

Agora preencha os seguintes campos:

Plataforma: escolha a plataforma Loja Integrada.
Status: deixe o status como “ativo” para manter a integração funcionando.
Nome da Integração: coloque aqui um nome para sua integração.
Tipo de Nota Fiscal: escolha entre “Serviço” ou “Produto”; de acordo com sua necessidade.
Empresa: selecione a empresa com a qual deseja implantar esta integração.
Data inicial da integração: neste campo você irá colocar a data na qual você deseja passar a emitir as notas, como por exemplo, se colocar a data de 3 meses atrás o sistema vai gerar todas as notas pendentes dessa data pra frente.

Pra preencher a última coluna, você vai precisar acessar a sua conta da Loja Integrada:

Chave da aplicação:  25b27b7f-6ac1-4af1-bd26-c81d2e25db67

Quando transmitir a nota fiscal: Define o prazo pra que a nota seja emitida.

Dentro do seu painel de controle das Loja integrada acesse o menu de Configurações > Chave para API:

Na próxima tela, clique em Cadastrar nova chave:

Dê o nome NOTAZZ para a nova chave, e clique em cadastrar:

Depois de criada, copie a chave e cole no campo da Chave de API no seu painel do notazz:

Divisão geral entre tipos de notas fiscais

Dentre as configurações disponíveis nas integrações está a divisão geral entre tipos de notas. Aqui você consegue dividir a emissão das notas fiscais de todos os produtos da integração entre notas fiscais de serviço e notas fiscais de produtos físicos. Para configurar, basta selecionar porcentagem no primeiro campo, e definir o valor no campo ao lado.

Lembrando que primeiramente o sistema irá verificar se há alguma divisão cadastrada individualmente no produto, se sim, essa divisão será aplicada. Caso contrário, será a plicada a divisão geral. O split de divisão geral só estará habilitado quando o tipo de divisão for igual à porcentagem (%).

Após preencher todos esses campos, é só clicar em salvar que a integração estará configurada :).