Integração Kiwify

Emita as suas notas fiscais de vendas feitas pela Kiwify seguindo esse passo-a-passo simples.

Primeiro acesse a sua conta do notazz, vá até o menu configurações e depois integrações:

Acessando seu painel do Notazz vá até o menu Configurações>Empresa.

Após acessar o menu  Empresas,  você clicará no botão de Copiar.

Copie sua chave de API KEY.

3-Agora você vai colocar a chave dentro do Kiwify, clicando no menu “APPs”.

4-Selecione o APP do Notazz.

5-Na próxima tela ative a integração, e preencha os dados. Obs: A plataforma Kiwify não coleta o endereço de seu comprador, dessa forma para que suas notas fiscais saiam com endereço você pode preencher CEP,CIDADE e ESTADO de sua empresa e os demais dados colocar Não Informado e no campo número coloque 00. Depois clique em salvar alterações.

Pronto agora suas notas fiscais serão automaticamente enviadas ao Notazz!

As notas ficais são criadas no Notazz um vez ao dia, por volta das 01:00 da manhã. A kiwify acumula todos os pedidos feitos no dia e envia ao sistema.

Se você utiliza a funcionalidade de co-produção a kiwify faz o envio dos pedidos de acordo com sua porcentagem da operação, dessa forma suas notas serão geradas de acordo com sua responsabilidade das vendas.