Integração Conta Azul

Já pensou se todas as suas notas emitidas aqui no Notazz fossem enviadas automaticamente para a sua Conta Azul? Gostou?! Nesse artigo iremos mostrar a parte técnica para você ver como é simples e rápido realizar essa integração. Segue abaixo um texto explicativo, confere aí!

NO SEU PAINEL DO NOTAZZ

Logado na sua conta do Notazz, vá até o menu Configurações > Empresa > Selecione a empresa que deseja integrar e clique em Editar.

Dentro das configurações da empresa, procure pela aba Integração com ERP’s

Clique no botão indicado abaixo, você será redirecionado ao site da Conta Azul, para fazer a autenticação em sua conta.

ACESSANDO A CONTA AZUL

Na página que foi aberta, faça o login com as suas credenciais da Conta Azul.

Autorize a leitura de vendas na próxima tela:

Depois, aparecerá uma página como a mostrada abaixo. Aqui iremos copiar as informações de Refresh token e Access token

De volta ao seu painel do Notazz, cole as informações copiadas nos respectivos campos.

Feito isso, é só salvar as alterações 😉