Integração B4you

Emita as notas fiscais das vendas feitas pela B4you seguindo este simples passo-a-passo.

O sistema consegue identificar a natureza dos seus produtos, independente se são físicos ou digitais, já fazendo o lançamento para o cliente final. O sistema também consegue identificar notas como afiliado, fazendo o lançamento referente a sua comissão para o produtor.

Pegando a API KEY No Notazz: Clique no canto superior esquerdo no ícone de linhas para abrir o menu na lateral.

Clique em configurações e depois empresas

Selecione a empresa que você deseja integrar e clique em ‘’Copiar’’ na coluna API KEY

Agora, na sua conta Bayou, clique em Apps no menu esquerdo.

Após isso, selecione o Notazz

Agora, clique em Nova Integração

Insira um nome para a integração e cole a API KEY que você copiou no Notazz no campo correspondente, depois selecione o tipo (serviço ou produto físico).

Faça a configuração de quando emitir a Nota Fiscal

Escolha se você quer ou não enviar sua Nota Fiscal para o endereço de e-mail do cliente quando ela for emitida, e depois clique em ‘’Salvar’’.

Prontinho! Integração configurada!

Agora suas Notas Fiscais serão enviadas e emitidas pelo Notazz.