Integração AffiliatesPay

Já pensou se  todas as suas vendas realizadas na plataforma da AffiliatesPay fossem emitidas as notas fiscais de forma automática!? Isso já é realidade com o Notazz! Gostou?! Nesse artigo iremos mostrar a parte técnica para você ver como é simples e rápido realizar essa integração. Segue abaixo um texto explicativo, confere aí!

Para integrar o notazz com a sua conta da AffiliatesPay é bem simples, acesse sua conta e siga os seguintes passos:

No Notazz:

Vá até o menu Configurações> Integração > Adicionar.

Plataforma: escolha a plataforma AffiliatesPay.
Status: deixe o status como “ativo” para manter a integração funcionando.
Nome da Integração: coloque aqui um nome para sua integração.
Tipo de Nota Fiscal: escolha entre “Serviço” ou “Produto”; de acordo com sua necessidade.
Empresa: selecione a empresa com a qual deseja implantar esta integração.
Data inicial da integração: neste campo você irá colocar a data na qual você deseja passar a emitir as notas, como por exemplo, se colocar a data de 3 meses atrás o sistema vai gerar todas as notas pendentes dessa data pra frente.
Token: Para preencher este campo será preciso acessar sua conta da AffiliatesPay e seguir o passo a passo disponibilizado logo abaixo.

Na AffiliatesPay

Acesse o menu Configurações, em seguida clique em API DE INTEGRAÇÃO. Agora copie a chave disponibilizada.

No Notazz
Cole a chave no campo *Token, que fica dentro da Integração.

Transmitir NF-e automaticamente: Aqui você consegue definir se o notazz irá emitir as notas da integração de forma automática ou não, e se sim, quanto tempo após a venda.
Quando transmitir a nota fiscal?: Defina quando suas notas serão transmitidas.
Transmitir apenas em dias úteis?: Para que as notas sejam emitidas apenas em dias úteis marque Sim, caso elas possam ser emitidas em qualquer dia deixe a opção como Não.

Após realizar o processo clique no botão Salvar. Pronto, sua integração com a plataforma AffiliatesPay está finalizada!