Forma correta de salvar planilhas para importação

Aqui no Notazz você consegue fazer a importação de vendas e produtos por planilha, porém pode acontecer algum erro no momento da importação, esses erros geralmente acontecem porque a planilha não foi salva da forma correta. Pra evitar isso, é só salvar as planilhas no formato CSV UTF-8, confere aí como é fácil:

No Excel, com a planilha aberta, clique em Arquivo > Salvar > Selecione o local e marque o tipo de arquivo como CSV UTF-8.

Importante!

Não recomendamos o uso do Google Drive(Google Sheets) para manipulação da planilha, já que esse não permite salvar o arquivo em CSV UTF-8. Outra opção é o LibreOffice, que é uma alternativa grátis.

Prontinho! Viu como é fácil, salvando as planilhas dessa forma você diminui as chances de erros durante a importação 😉

Caso faça isso mas o problema persista, entre em contato com a gente!