Coprodução: Como funciona a divisão quando uma das partes não é cliente Notazz

Quem trabalha com coprodução precisa fazer a divisão dos documentos fiscais, o Split fiscal, pode ser configurado diretamente aqui no notazz.

Quando todas as partes da produção são assinantes, a divisão é configurada de forma bem simples no painel de cada coprodutor.

Porém quando algum dos coprodutores não possui assinatura ativa aqui, é preciso fazer a configuração de uma forma diferente.

Nesses casos, para que a divisão seja configurada, vamos criar uma empresa e uma integração “Falsa” dentro do seu painel, para que ela atue como a empresa do coprodutor. Ou seja, o notazz irá enviar toda a porcentagem de notas que não é sua para essa empresa.

Importante: A divisão é feita considerando o montante de notas, não o valor total ou individual das mesmas. Clique aqui para saber mais.

Caso você trabalhe com coprodução, e precise dessa configuração, pedimos que entre em contato com o nosso time de suporte, aqui nessa página, no canto inferior direito da tela, ou pelo nosso  Whatsapp: +553784089238.