Como separar por produto o tipo de nota fiscal a ser emitida e o período de transmissão

Se o prazo para reembolso/validade dos seus produtos variam de acordo com o produto, você pode estar configurando o tempo de emissão automática de cada produto de forma fácil. Você pode também definir o tipo de nota a ser emitida para um produto/serviço especifico veja:

Logado em sua conta no sistema, vá até o menu Configurações > Integração.

Selecione a integração desejada, e clique em “Editar”.

Procure pelo campo “Produtos da Integração” e clique no +, logo aparecerá os seus produtos e as opções nas colunas “Tipo de Nota” e “Quando transmitir a nota fiscal”. Altere de acordo com a necessidade de cada produto e da sua empresa.
Obs: Se a integração foi criada recentemente é natural que os produtos ainda não foram importados. Nesse caso os mesmos serão incluídos dentro do Notazz na medida que forem ocorrendo novas vendas.

Salve após feito as alterações.