Como baixar as notas fiscais emitidas pelo Notazz

Como se sabe, o Notazz tem como objetivo principal a regularização de sua empresa, e para isso, disponibilizamos algumas funcionalidades que são muito simples de serem executadas, como a  possibilidade de gerar arquivos manualmente que contém todos os PDFs (DANFEs para notas de produtos físicos) e XMLs das notas emitidas em um determinado período, ou ate mesmo arquivos que são gerados mês a mês automaticamente. Atualmente temos 3 formas de obter arquivos com o PDFs e os XMLs das notas emitidas. Veja abaixo, como é feito esses procedimentos:

1- Link público para download das notas fiscais

1- Vá ao menu Configurações > Empresas > selecione a sua empresa e clique em Editar conforme mostra a imagem abaixo:

2- Logo aparecerá a seguinte mensagem no inicio da pagina, marque “Sim” como mostra a imagem, e clique em “Salvar” logo em seguida:

3- Faça novamente o mesmo processo mostrado no passo 1.

4-Logo aparecerá o link onde estará suas notas emitidas separadas por mês. Obs: Envie esse link somente para pessoas de sua confiança e que precisam de suas notas, quem possuir esse link terá acesso a todas as suas notas fiscais.

5- Ao acessar o link aparecera os arquivos separados por mês onde dentro de cada um terá as notas fiscais emitidas naquele mês, ou você pode alterar por dia clicando na opção marcada de vermelho.

Obs: Você pode desativar esse link e ativar um novo link sempre que quiser. Para desativar um link volte no mesmo local onde se ativa e clique em “Desativar Link Publico”.

2- Gerando um arquivo que contém os PDFs e XMLs das notas

1- Vá ao Menu Relatórios e preencha os campos da seguinte forma:

Filtrar por data de: selecione a opção “transmissão” (O período de transmissão é a data em que a nota foi emitida, diferente da data de competência, que é o período à que a nota é referente, por exemplo: uma nota foi emitida em dezembro, porém com a competência de novembro, os impostos dessa nota serão apurados como se fossem de novembro).
Período: escolha o período desejado, como mostrado no exemplo acima.
Relatório de todo o período: nesta opção, marque “sim” e o sistema buscará todos os dados desde o começo da integração até os dias atuais.
Status: coloque o status “autorizada“.
Empresa: escolha a empresa na qual você deseja gerar o arquivo contendo os PDFs (DANFEs para notas de produtos físicos) e XMLs. Você pode selecionar mais de uma empresa segurando a tecla “Ctrl”.
Produto/Serviço: se tiver um tipo específico de serviço que deseja buscar, selecione aqui. Você pode selecionar mais de um produto/serviço segurando a tecla “Ctrl”.
Integração: escolha a integração desejada. Você pode selecionar mais de uma integração segurando a tecla “Ctrl”.

Clique em “Gerar ZIP NFS-e” ou “Gerar ZIP NF-e” isso depende do tipo de relatório esta disponível para você.

2- Baixe o arquivo que aparecerá.

3-Enviando todo dia 01 do mês um arquivo contendo as NFS-e/NF-e emitidas no mês anterior.

1- É possível deixar todo esse processo automático, para isso, basta ir no menu Configurações > Empresas > Selecionar a sua empresa e clicar em “Editar”.

Feito isso, basta localizar o campo “E-mail(s) para receber relatórios” e preenche-lo com o e-mail da sua contabilidade. Com isso, de forma automática, todo o dia 1° do mês o Notazz vai enviar uma mensagem contendo o arquivo com todas notas, para o endereço cadastrado.

Para quem emite nota de Info-produto(serviço) aparecerá assim.

Para quem emite nota de Produto Físico aparecerá assim.