Como fazer uma carta de correção

Quando não podemos mais cancelar uma nota fiscal, uma das soluções é fazer uma carta de correção, corrigindo o erro que foi na nota. Veja abaixo como corrigir uma nota fiscal:

Logado em sua conta vá ao menu NF-e localizado no lado esquerdo da sua tela.

Dentro do menu procure e selecione a nota desejada, após seleciona-lá clique em “Carta de correção”.

Escreva dentro do campo que está demarcado na imagem abaixo a correção que deve ser feita, e clique em “Salvar”, logo aparecerá abaixo na mesma tela a correção feita.

Lembrando que nem todo tipo de erro poderá ser corrigido. Sendo assim é importante em caso de dúvidas acionar sua contabilidade.