Como configurar o Tawk.to na sua página de pedidos

Você sabia que é possível adicionar o chat Tawk.to para suporte na sua página de pedidos do Notazz?

Você pode baixar o mesmo clicando AQUI.

Após acessar o link, vá em “Features” e selecione umas das opções.

Após fazer o Download do Tawk.to e instala-lo no seu computador, você pode criar uma conta no site clicando como mostra a imagem abaixo. (OBS: Você pode mudar o idioma clicando na parte superior nessa mesma tela)

Após criar sua conta vamos configurar ela na sua página de pedidos do Notazz.

Primeiro, clique na engrenagem ao lado esquerdo da tela, depois preencha o primeiro campo com o nome da sua empresa e clique em “Próximo”. O campo URL do site não é necessário o preenchimento.

Na tela seguinte, clique em “Concluído”.

Nesta tela você pode configurar a aparência do Widget que aparecerá na página de pedidos. É possível definir tamanhos, cores, localização e ícones da forma que quiser.

Logo após Salvar, clique em “Administração” no topo da página e depois em “Configurações de propriedade”.

Copie o “ID do site” disponibilizado para você e acesse a sua conta do Notazz.

Na sua conta do Notazz, vá em Configurações > Logística, selecione a logística e clique em “Editar”.

Cole o “ID do site” no campo “ID do Tawk.to Chat” e depois clique em “Salvar”.

Após Salvar, o Tawk.to estará pronto para ser usado, você pode clicar AQUI para acessar um passo a passo ensinando a adicionar mais membros.
Você também pode acessar a base de conhecimento do Tawk.to: https://www.tawk.to/knowledgebase/