Como configurar o gerenciamento de estoque

Sabia que você consegue gerenciar o seu estoque aqui no Notazz? Quer saber como usar?

Basta seguir esse passo-a-passo bem simples que vamos mostrar nesse artigo 🙂

Depois de ter logado no seu painel do Notazz, você vai precisar acessar o menu Configurações > Empresa > Selecionar a empresa e clicar em editar.

Dentro das configurações da empresa, você vai procurar por as seguintes opções: Considerar estoque para emitir NF-e?Movimentar estoque ao emitir/cancelar NF-e?

Aqui vamos ativar as duas opções.

Para que o gerenciamento de estoque funcione corretamente, será necessário que você confirme se o produto tem o código fiscal/SKU e insira a quantidade que você tem em estoque de cada produto.

OBS: Após habilitar o controle de estoque, no menu Produtos ao lado dos produtos fica uma lista informando a quantidade que cada produto possui no estoque.

Importante!

Caso tenha kits, ou um produto com variações, será necessário que cadastre o mesmo código fiscal (SKU) e quantidade em todas as variantes.

Feito isso, no menu início, você conseguirá acompanhar as notas que estão pendentes por falta de estoque, tudo organizado separadamente por produto 😉

Prontinho! Viu como é simples? À partir de agora, você já pode fazer o acompanhamento do seu estoque direto aqui, pelo Notazz.

Qualquer dúvida, é só consultar os nossos outros artigos, ou chamar o nosso time de suporte, os contatos estão aqui em baixo.