Como cadastrar ou trocar o cartão

Precisa cadastrar ou trocar o cartão? Através desse artigo será possível aprender a realizar os processos.

Acessando o seu painel do Notazz, clique no Menu Financeiro localizado no canto esquerdo inferior de sua tela.

Agora clique no botão “Cartões”.

Após clicar no botão ficarão disponíveis os campos para que seja realizada a troca ou cadastro de um novo cartão, observe os ícones marcados de vermelho:

Lixeira: Clicando no botão acima do cartão pretendido o mesmo será excluído do painel e não ficará mais visível.
Casa: Clicando nesse botão, acima do cartão desejado, o mesmo se tornará o principal/padrão, e as tentativas de débitos serão feitas nele. Se por algum motivo a operadora recusar a tentativa de débito e o painel tiver mais cartões cadastrados, a tentativa será feita nos demais cartões ativos.
Atenção: Caso o cliente possua apenas um cartão cadastrado, nenhuma das opções acima estarão disponíveis, pois o cliente precisará entrar em contato para que a forma de pagamento seja alterada para boleto/pix/transferência.

Após as configurações o processo estará completo, as cobranças continuarão sendo realizadas normalmente.