Certificado digital Bird ID

O Bird ID Trial é um certificado digital em nuvem com validade de 30 dias após a validação. Esse certificado é direcionado para uso de pessoa física sendo disponibilizado para uso no computador, celular e/ou tablet.

O acesso ao certificado é possível mediante senha e/ou biometria o que proporciona mais segurança na realização durante o processo de utilização.

Como ele pode ser usado?

• Realizar assinaturas em contratos, procurações, declarações, etc.
  • Acesso ao portal gov.com.br
  • Acesso ao E-CAC
  • Envio do Sped fiscal
  • Acesso à Junta comercial
  • Identificação perante o e-social, conectividade, etc.
  • Assinatura por controle de câmbio
  • Envio de declaração de imposto de renda.

E, ainda, contando com o Bird Id você já consegue realizar todo o processo de validação do E-CNPJ de forma online, sem precisar realizar uma nova videoconferência ou comparecer a um ponto físico da certificadora Soluti. Isso durante um período de 05 anos a contar da validação da videoconferência.

Como funciona a aquisição do certificado?

1. Você adquire o Bird ID com o Notazz, por meio de um de nossos canais de atendimento.
  2. Depois, te encaminharemos o voucher com as instruções para realizar a validação por videoconferência (recurso disponível quando já existe biometria cadastrada na certificadora ou no cadastro da CNH)
  3. Com a validação finalizada, já é possível realizar a emissão do seu Bird ID.
  4. Tudo pronto! O Bird ID já está pronto para utilização.

Você também pode adquirir o Certificado E-CNPJ aqui conosco. Te encaminharemos o voucher com as instruções para a validação online, sem a necessidade de uma nova videoconferência ou visita a um ponto físico da certificadora. Depois é só acessar o link e seguir os passos para a emissão do certificado.

Adquira o seu Bird ID, entre em contato pelo e-mail: suporte@notazz.com

Quer saber como emitir o seu certificado digital Bird ID? Siga o passo-a-passo bem simples que preparamos para você:

Lembrando que esse processo é feito depois da finalização da videoconferência com o representante da Soluti.

1- Inicialmente, baixe o aplicativo Bird Id:
[row][col_half]Dispositivos Android

[/col_half][col_half]Dispositivos IOS

[/col_half][/row]

2- Crie uma senha (PIN) de acesso ao aplicativo (essa senha será sempre usada para acessar o aplicativo).

3- Clique em EMITIR CERTIFICADO e preencha os dados do “Documento reservado” (Caso você tenha realizado a validação por videoconferência você não possui o “Documento reservado”. Assim verifique o nome de usuário no e-mail que foi enviado a você e a senha de emissão que cadastrou no sistema de videoconferência no momento do agendamento do atendimento).

4- Crie uma senha de acesso ao PORTAL DO USUÁRIO (ela sempre será usada para sincronizar outro dispositivo, acompanhar as transações, etc.) e preencha o campo específico com o número de seu telefone (incluindo o DDD e o prefixo 9).

5- Defina um nome para o seu dispositivo.

6- Digite o código que recebeu por SMS ou e-mail. Em seguida, clique em continuar.

7- Aguarde o término da emissão e clique em Ok.

Ponto! Seu certificado Bird ID foi emitido 🙂

[row][col_third]

Veja também:

[/col_third][col_third]

Notazz nas redes sociais

[button size=”large,small,mini” color=”blue” url=”https://www.youtube.com/channel/UCiw1PSAIYKHbk-XY-n_mDZg” ]YouTube[/button]

[button size=”large,small,mini” color=”blue” url=”https://www.instagram.com/notazzoficial/” ]Instagram[/button]

[button size=”large,small,mini” color=”blue” url=”https://facebook.com/notazzoficial” ]Facebook[/button]

[button size=”large,small,mini” color=”blue” url=”https://twitter.com/notazzoficial” ]Twitter[/button]

[/col_third][col_third]

Entre em contato com o nosso time de suporte: