Adicionando transportadora Correios

Usa os Correios como transportadora? Veja abaixo como configurar pra que todos os seus pedidos sejam enviados diretamente pra lá:

Para adicionar a transportadora Correios vá ao menu Transportadoras > Adicionar e preencha os campos conforme mostrado abaixo:

Nome: EMPRESA BRASILEIRA DE CORREIOS E TELEGRAFOS
Apelido: CORREIO
CNPJ: 34.028.316/0031-29
IE: 112.388.853.119
Rua: RUA MERGENTHALER
Número: 592 bloco2
Bairro: Vila Leopoldina
Estado: São Paulo
Cidade: São Paulo

Importante: Caso opte por utilizar a modalidade de frete padrão como automático, lembre-se também de cadastrar os códigos (sempre separados por um pipe|) no campo de apelido.