Como adquirir SMS para envio do código de rastreio para o número do cliente

Se você vende produto físico e usa o Notazz para emitir suas notas fiscais, já deve ter visto que é possível se integrar com empresas que fazem a parte de logística. Essa opção localizada no menu Configurações > Logística já possibilita o envio automático do código de rastreio da mercadoria por e-mail.

Sabemos que nem todos acessam o e-mail diariamente, em alguns casos a mensagem chega no lixo eletrônico ou o cliente até digitou o e-mail errado. Como consequência disso o seu suporte será sempre ativo com clientes perguntando sobre o envio da mercadoria.

Pensando nisso o Notazz disponibilizou a opção do envio do rastreio também por SMS. Como todos estão sempre com o celular os resultados que nossos clientes obtiveram foi a redução de ligações no suporte em relação ao envio da mercadoria. Veja abaixo como adquirir seus créditos SMS:

Logado em sua conta no Notazz, vá ao menu Configurações > Logística situado ao lado esquerdo da tela.

Ao acessar o menu, bem ao lado do título do menu irá ter o botão “Histórico de Créditos (SMS)”, clique no mesmo.

Ao clicar, irá aparecer as seguintes opções e informações:

Basta escolher o plano desejado clicando no botão, realizar o pagamento do boleto e pronto, a opção de ativar o envio de SMS já estará disponível. Uma observação importante é que sempre que seu cliente responde uma mensagem você recebe a resposta direto no seu e-mail já com o número e e-mail do seu cliente, o que facilita em um possível contato.