Integração Voomp

Já pensou se  todas as suas vendas realizadas na plataforma da Voomp fossem emitidas as notas fiscais de forma automática!? Isso já é realidade com o Notazz! Gostou?! Nesse artigo iremos mostrar a parte técnica para você ver como é simples e rápido realizar essa integração. Segue abaixo um vídeo e um texto explicativo, confere aí!

Para integrar o notazz com a sua conta da Voomp é bem simples, acesse sua conta e siga os seguintes passos:

Acesse o seu painel da Voomp

Vá até o Menu Ver Mais > Central de Notas > Adicionar Integração.

Selecione a plataforma do Notazz conforme informa a imagem.

No Notazz:

Acesse o Menu Configurações > Empresas > API KEY. Clique na opção Copiar da empresa que deseja, copie a chave.

Retorne a Voomp

Dê um nome a sua integração e cole a chave copiada no campo marcado de vermelho.

No Notazz

Menu Configurações > Empresa > Selecione a empresa e clique no botão Webhook. Copie a URL disponibilizada no item 3 e cole na configuração de Webhook e selecione os seguintes eventos. Após realizar a configuração clique no botão Salvar.

Observação: O item 4 é opcional.

Agora clique em Concluir Integração, após isso o processo vai estar concluído.