Emita Notas Fiscais Pela Shopee

Emita nota fiscal pela Shopee

Você vende e nós cuidamos das notas fiscais​

Economize tempo emitindo notas fiscais automaticamente, integração fácil em poucos minutos.

Integre sua loja da Shopee com o notazz e deixe as NFs por nossa conta!

Preciso emitir nota fiscal para vender pela Shopee?​

Primeiramente precisamos entender que, a nota fiscal deve ser fornecida em todas as vendas feitas, o direito a nota fiscal é resguardado.

Até o momento dessa publicação (03/02/2022) a Shopee não exige a emissão de notas fiscais de seus vendedores, mas isso está para mudar, isso porque as autoridades já estão de olho na gigante do e-comerce para garantir os direitos dos consumidores. No dia 24/01/2022 o Procon do Espírito Santo comunicou que a empresa foi notificada por estar violando os direitos de seus compradores por não emitir notas fiscais de suas vendas.

Com a pressão crescente dos órgãos fiscais é só questão de tempo até que a Shopee passe a exigir a emissão de notas fiscais para todas as vendas.

A emissão de notas fiscais de produtos físicos pode ser feita por qualquer software emissor de nota fiscal. Mas emitir uma nota fiscal manualmente não é um processo muito rápido, todas aquelas informações, endereços, alíquotas… Imagine que você teve um mês muito bom e fez centenas de vendas? E para emitir nota fiscal disso tudo?

Aí que entra a automação do notazz, você ganha mais tempo para gerenciar o seu negócio, e as notas são emitidas automaticamente, sem precisar de um clique.

Emissor de notas fiscais

O notazz é uma ferramenta completa de gestão fiscal para o seu negócio digital, totalmente integrado a Shopee e várias outras plataformas de vendas. Ele consegue gerar e emitir as notas fiscais de seus pedidos automaticamente, e ainda possui funcionalidades específicas para quem trabalha com dropshipping pela shopee. O processo de cadastro da empresa é todo feito com acompanhamento da equipe, e a integração é configurada em poucos minutos.

Recursos

Emissão automática de notas fiscais

Envio da nf para o email do comprador

Módulo fiscal para dropshipping

Integração com + de 70 plataformas

© 2022 Notazz. Todos os direitos reservados. INUS SOLUÇÕES EM TECNOLOGIA LTDA | 19.600.655/0001-29