Integração Shopee

E se sempre que uma venda fosse feita em sua conta da Shopee a nota fiscal fosse emitida automaticamente? Isso já é possível com o notazz! Para configurar a integração é bem simples, confira o passo-a-passo abaixo:

No notazz

Primeiramente, vamos precisar criar a integração em seu painel do notazz.
1-Logado em seu painel, acesse o menu Configurações > Integração > Clique em Adicionar na parte superior da tela.

2-Na próxima tela, você vai definir as configurações da integração e adicionar as informações necessárias.

3-Plataforma: Escolha a plataforma Shopee.
Status:
Deixe o status como “ativo” para manter a integração funcionando.
Nome da Integração:
Coloque aqui um nome para sua integração.
Tipo de Nota Fiscal:
Escolha entre “Serviço” ou “Produto”; de acordo com sua necessidade.
Empresa:
Selecione a empresa com a qual deseja implantar esta integração.
Data inicial da integração:
neste campo você irá colocar a data na qual você deseja passar a emitir as notas, como, por exemplo, se colocar de 3 meses atrás o sistema vai gerar todas as notas pendentes desse dia para fre
nte.

4-Agora você precisa preencher os campos Refresh tokenAccess tokenShop ID, para conseguir essas informações acesse o seguinte link disponibilizado no notazz.

Na Shopee

1-Selecione sua conta de vendedor  que deseja integrar junto ao notazz.

2- Clique no botão Autorizar essa integradora/ERP.

3-Após realizar a autorização verifique se ela foi confirmada com sucesso.

4-Confirmada a autorização, copie as chaves que serão geradas.

De volta ao notazz

Após copiar as chaves cole elas nos respectivos campos.

Transmitir NF-e automaticamente: Aqui você consegue definir se o notazz irá emitir as notas da integração de forma automática ou não, e se sim, quanto tempo após a venda.

Após terminar essas configurações, basta clicar em salvar que a integração já estará pronta para funcionar

Pronto, viu como é simples integrar o seu painel do Notazz com a Shopee? Caso ainda tenha alguma dúvida em relação à integração, ou à qualquer outra funcionalidade do notazz, é só chamar o nosso time de suporte, aqui pelo chat no canto inferior direito da tela, ou pelo nosso WhatsApp: +55 (37) 9 99817657.

Atenção:

Se trabalha com a operação de Dropshipping temos uma funcionalidade especial para você, que seria o Módulo Fiscal para Dropshipping. Nesse módulo você consegue cadastrar os valores de custo que possui com seu fornecedor, em cada produto de forma individual.  Dessa forma suas notas serão emitidas no valor de seu lucro, para saber mais sobre a funcionalidade acesse nosso artigo: Módulo fiscal para dropshipping – Notazz | Base de Conhecimento