Comunicado importante sobre o atendimento via WhatsApp

Prezados clientes,

Visando aprimorar ainda mais nossa prestação de serviços, realizamos a implantação de uma funcionalidade que vai garantir ainda mais segurança à sua empresa ao utilizar o Software Notazz.

Essa funcionalidade permitirá que cada painel de assinante, realize o cadastro de até 05 (cinco) contatos de Whatsapp  e e-mails que estarão autorizados a solicitar/receber atendimento de nossa equipe de colaboradores.

Entre esses contatos autorizados, podem estar incluídos, contatos de Whatsapp e e-mail dos representantes legais da empresa, de seus colaboradores, de seus contadores e/ou representantes. Essas inclusões deverão ser realizadas pelo usuário administrador do painel de nosso assinante.

Sendo assim, a partir de 01/01/2022, somente disponibilizaremos atendimento aos contatos já cadastrados no painel de nossos assinantes, de forma que, solicitamos que os mencionados cadastros, sejam realizados o mais rápido possível, para evitarmos imprevistos.

Para realizar esse cadastro é bem simples, basta seguir o passo a passo abaixo:

Primeiro, em seu painel do notazz, clique em seu nome, no canto superior direito da tela e vá até Perfil:

Aqui, você irá encontrar o campo “Contatos autorizados para atendimento”, adicione todos os números de contato e e-mails que poderão receber atendimento. Você pode adicionar até cinco contatos.

Após preencher os dados, clique no botão de salvar.

Pronto! Depois disso, basta salvar as alterações, que os atendimentos e o compartilhamento de informações á esses contatos de WhatsApp.

É importante lembrar que, o painel de assinante continua contando com a opção de disponibilização de vários usuários para utilizar o Software Notazz, contudo, haverá essa limitação de até 05 (cinco) contatos, previamente cadastrados, para solicitação/recebimento de atendimentos de nossa equipe.

É importante lembrar, também que, os atendimentos de assuntos relacionados à suporte técnico somente serão realizados pelo nosso canal de atendimento do WhatsApp nº 37-99981-7657.

Contamos com sua compreensão e, nos colocamos a disposição, para quaisquer esclarecimentos, que se fizerem necessários.