Emissão de Nota Fiscal de Serviço via importação de RPS em Lote

Acessando o Menu Relatórios, você terá o campo de Importação / Exportação de arquivo.

1- Para exportar o arquivo com as notas que estão aguardando autorização faça da seguinte maneira:

Status: deixe o status como aguardando autorização.
Empresa: selecione a empresa que desejar.
Tipo de arquivo: selecione “Saída”.
Após isso, clique em “Processar” e baixe o arquivo que aparecerá um pouco abaixo:

2- Vá até o site da sua prefeitura acesse sua conta e procure a opção para você importar o arquivo baixado (normalmente o menu chama “importação de RPS”), faça os procedimentos de importação para que a prefeitura autorize suas notas. Assim que a prefeitura autorizar as notas, você deverá baixar o arquivo de retorno disponibilizado.

3- Para subir esse arquivo no Notazz, faça da seguinte maneira:

Status: deixe o status como em processo de autorização.
Empresa: selecione a empresa que desejar.
Tipo de arquivo: selecione “Entrada”.
Escolher arquivo: escolha o arquivo de retorno da prefeitura, e clique em “Processar”.

Após processar, as notas fiscais deverão mudar o status para autorizadas. Para conferir, basta ir ao menu inicio e visualizar se as notas foram autorizadas.