Como pausar suas emissões através do Limite de Faturamento

Como já sabemos existem algumas formas de configurar o Limite de Faturamento, nesse artigo vamos te explicar, como usar o limite de faturamento para pausar as suas emissões de notas fiscais. Durante as configurações iniciais dos painéis, importações de planilhas, buscas de vendas antigas de forma automatizada, é muito importante fazer uma conferência para verificar se está tudo certo com  as notas. Com o bloqueio pelo limite, nenhuma nota será emitida até que a configuração seja removida, após isso as emissões serão liberadas. Acompanhando o artigo vamos te orientar a como colocar e retirar essa “trava de segurança”  do sistema para ficar tudo certo com suas emissões!

Atenção: Antes de iniciar a configuração confira o artigo Limite de Faturamento NF-e e NFS-e.

1-Acessando seu painel do Notazz vá até o menu Configurações>Empresa.

2-Você vai selecionar a empresa desejada, e clicar no botão Limite de Faturamento.

3-No campo Limite mensal coloque 1,00 e no campo Motivo “Paralisando as emissões automáticas”, e depois, clique no botão salvar.

4-Após ajustar a configuração e verificar que suas notas estão todas conforme as orientações de sua contabilidade, você precisa retirar o limite para que as emissões automáticas voltem a ser realizadas. Será o mesmo procedimento, contudo dessa vez iremos remover o valor, em campo de Limite Mensal defina 0,00, já no campo de Motivo insira a seguinte frase: “Retirando o Limite”, em seguida, salve as alterações.

5- Pronto! Agora suas notas voltarão a ser emitidas automaticamente, e sem risco de erros. Se ficou alguma dúvida quanto a configuração do Limite de Faturamento ou qualquer outra configuração, entre em contato com nosso time de suporte aqui no chat no canto inferior direito da tela.