Divisão entre NF-e e NFS-e

Algumas pessoas que vendem e-books juntamente com um curso por exemplo, precisam dividir a nota da venda entre nota de serviço(curso) e produto físico(e-book).

Nesses casos, você pode usar a divisão de modelo de notas fiscais que temos aqui no Notazz. Pra fazer isso, primeiro você vai acessar o seu painel do Notazz.

Aqui, você vai acessar o menu Configurações > Integração > Selecionar a integração desejada e clicar em Editar.

Dentro das configurações da integração, você vai procurar pela aba de Produtos da integração, nela você encontra o campo de divisão de notas:

Nesses campos, você consegue definir a Porcentagem ou então o Valor da nota que irá sair no outro modelo, exemplo:

Porcentagem: Se o item estiver cadastrado como serviço, a porcentagem cadastrada sairá como produto físico e vice-versa.

Valor: Se o item estiver cadastrado como serviço, o valor cadastrado sairá como produto físico e vice-versa.

Depois disso o sistema irá criar o novo produto separado, não há necessidade de cadastrar a porcentagem ou o valor no segundo produto.

Lembrando que, as divisões só serão aplicadas nas próximas notas.

Viu como é fácil? A divisão já está configurada 😉