Reenviando pedidos para a logística

Quando algum pedido é rejeitado pela logística ele fica marcado com o status de “rejeitado”.

Sendo assim depois que o erro for corrigido será necessário voltar o status da logística para pendente novamente,

para que a nota seja reenviada para a logística.

Nesse artigo vamos explicar como o processo é feito em um passo-a-passo rápido.

Depois de você ter identificado o erro e corrigido, vamos precisar copiar o ID interno da nota (Como mostrado na imagem abaixo):

Caso precise fazer esse procedimento em uma quantidade grande de notas, será necessário que você pegue todos os IDs internos das notas rejeitadas pela logística, pra isso basta seguir este passo-a-passo.

Depois que você copiou os IDs internos das notas, vamos precisar acessar o menu de Scripts, basta acessar Configurações > Empresas > Selecionar a empresa e clicar em Script.

Na próxima tela, você vai acessar a aba Regras/Execução.

Aqui, vamos preencher da seguinte forma:

Onde atualizar: Aqui você vai selecionar onde a ação será aplicada, como estamos falando de logística nesse artigo, vamos selecionar Logística.
Rotina: Esse campo é onde você vai definir qual será a ação à ser executada, no caso vamos selecionar Atualizar status para pendente.

IDs internos: Aqui é onde você vai colar aqueles IDs internos das notas que copiamos anteriormente. Isso serve pra que o sistema identifique em quais notas ele deve executar a ação.

Feito isso, basta clicar em Salvar. Dessa forma, assim que a rotina de logística for executada, o sistema vai tentar enviar esses pedidos novamente.