O que é o Certificado Digital e-CNPJ A1

Existem vários tipos de certificados digitais, no Notazz utilizamos o Certificado Digital e-CNPJ A1.

Pelo seu formato 100% digital é possível utilizá-lo em vários dispositivos simultaneamente.
O certificado digital funciona como uma identificação da sua empresa (uma assinatura digital) para que você assine documentos digitalmente, autorizando assim a emissão automática de notas fiscais eletrônicas.
Caso ainda não possua um certificado digital e-CNPJ A1, você pode adquirir um aqui com a gente. Clique aqui para saber mais.