Como importar produtos de forma automática

É muito comum dentro do Notazz que algum cliente queira deixar configurado um produto antes mesmo da venda dele ser feita. Para  isso existe a opção Importar Produtos dentro do menu Configurações > Integração. No entanto nem todas plataformas possuem API de consulta de produtos, nesses casos pode-se importar via planilha (saiba mais clicando aqui). Nesse artigo falaremos como importar de forma automática, apenas clicando em um botão.

Logado em seu painel Notazz vá ao menu Configurações > Integração > Selecione e clique em Importar Produtos. Obs: caso não tenha essa opção em seu menu, ou dê alguma mensagem de erro ao solicitar a importação, significa que a plataforma não possui API para integração de produtos.

Após clicar e aparecer a mensagem de Sucesso seus produtos aparecerão dentro das configurações da integração e também no menu Produtos, e você poderá edita-los caso necessário.

Outros artigos que podem lhe interessar:

Como importar produtos em planilhas do Excel

Como separar por produto o tipo de nota fiscal a ser emitida e o período de transmissão

Deduzir valor do produto na Nota Fiscal (dropshipping)