Como subir o Certificado Digital e-CNPJ A1

Para subir o arquivo do seu Certificado Digital no Notazz vá em Configurações > Empresas > Selecione a empresa e clique em “Certificado”.

Ao clicar em Certificado você terá um campo para subir o arquivo em formato .PFX / .P12, e um campo para colocar a senha de acesso ao Certificado. Após inserir o arquivo e digitar a senha clique em Upload.

Caso tenha dado tudo certo aparecerá uma mensagem informando que o certificado foi atualizado com sucesso. Se der algum erro, certifique-se de ter digitado a senha correta.