Como ter todas as informações do seu cliente em vendas da Eventbrite

Neste artigo iremos mostrar como você pode salvar as informações de Endereço e CPF/ CNPJ do seu cliente em vendas feitas pela plataforma da Eventbrite. Por padrão a Eventbrite não disponibiliza essas informações, e caso você queira que elas saiam na nota fiscal você deve fazer como mostraremos no artigo abaixo.

1- Antes de publicar seu evento, você deve clicar em Opções de pedido > Formulário de pedido.

2- Logo em seguida marque a opção “Apenas dados do comprador (personalizado).

3- Deixe os campos marcados como na imagem abaixo.

4- Para criar o campo do Bairro e do CPF/ CNPJ clique na opção “Criar uma pergunta”.

5- No campo “Pergunta” coloque Bairro, deixe a opção Texto marcada em “Tipo de Pergunta”, abaixo você pode marcar alguma das Configurações opcionais e depois de tudo pronto clique em Salvar. Depois repita o mesmo processo para o campo CPF/CNPJ. LEMBRANDO… os nomes dos campos devem ser escritos exatamente dessa forma: Bairro e CPF/CNPJ.

6- Os dois campos irão aparecer desta forma depois de prontos.

Desta forma os campos de bairro e o CPF/CNPJ serão enviados para o Notazz, assim suas notas fiscais irão sair com essas informações.