Como adicionar mais membros no Tawk.to

Adicionando mais membros

Basta clicar na engrenagem do lado esquerdo, depois clique em “Administração” e por último em “Membros de propriedade”.

Na próxima tela você pode clicar em “Convidar Membro”, então aparecerá um campo para colocar  e-mail da pessoa e mais a direita pode ser definido a função da pessoa.

Dessa forma se tiver uma equipe com vários membros, quando algum cliente chamar no chat da página de pedidos, será enviado para todos os atendentes disponíveis no momento. O primeiro atendente que puxar o chat iniciará o atendimento.