Como importar código/link de rastreio em lote no Notazz

Você sabia que no Notazz é possível importar o código/ link de rastreio em lote por meio de planilhas em Excel?
Veja abaixo como você pode fazer o download do modelo da planilha em Excel e como importar:

Acessando o painel do Notazz, vá ao menu NF-e.

Ao acessar este menu clique no “+” a direita, como indicado na imagem:

Logo após clicar, vai aparecer uma nova tela, nela é possível baixar o modelo de importação como indicado abaixo:

Depois que fizer o download do modelo para a importação de rastreio e abri-lo, nota-se que há quatro colunas, é obrigatório o preenchimento da coluna “ID interno” e “Rastreio”.

Observação: Lembre-se que a primeira linha do modelo de importação NÃO deve ser excluída!!!

Para fazer a importação dos códigos/ links de rastreio, você deve voltar até a tela onde fez o download do modelo e fazer da seguinte forma:

Layout: selecione a opção “Rastreio”.
Integração: selecione a integração que as notas vinculadas aos rastreios fazem parte.
Empresa: Selecione a empresa responsável pelas vendas.
Logística: Selecione a logística responsável por tais rastreios.

Após o preenchimento dos campos, suba o arquivo e clique em “Upload”, logo as notas serão atualizadas com os rastreios.