Menu Transportadoras

O Notazz permite que você cadastre as empresas que fazem os transportes de seus produtos.

Para acessar o menu “Transportadoras”, siga conforme a imagem abaixo:

Nela você terá três opções, além de poder ver as transportadoras já cadastradas.

Você poderá adicionar uma nova transportadora e também poderá editar ou excluir uma transportadora já cadastrada.

Ao clicar em “Adicionar” você terá a seguinte pagina:

Preencha os campos referentes à transportadora que desejar, e clique em “Salvar”.

Confira algumas opções nos seguintes artigos:

Adicionando transportadora B2log
Adicionando transportadora Jadlog
Adicionando transportadora Total Express (Tex Courier SA)
Adicionando transportadora Correios