Como adquirir o Certificado Digital com Notazz

Está precisando de um certificado digital E-CNPJ A1? Saiba como adquirir o seu com o notazz:

1- Envie um e-mail com assunto “Adquirir Certificado Digital” para suporte@notazz.com, com os seguintes dados:
– Razão social da empresa.
– CNPJ.
– Endereço completo.

(Obs: Caso já tenha assinado um de nossos planos, não será necessário enviar os dados novamente, apenas enviar o e-mail com o assunto e o CNPJ).

2- Em seguida, enviaremos o boleto com o valor do certificado para seu e-mail.

3- Envie-nos o comprovante de pagamento do boleto, por foto, PDF ou captura de tela (screenshots).

4- Assim que o pagamento for identificado, você receberá automaticamente o Voucher (Código) via sms e e-mail nos contatos cadastrados, juntamente com os próximos passos para emissão do certificado. OBS: O Voucher ficará disponível também em seu painel, basta acessar Menu > Notificações.

5- Após a validação, você irá receber seu Usuário e Senha necessários para emitir o certificado. Você mesmo poderá emiti-lo e enviar para suporte@notazz.com o arquivo no formato .pfx ou .P12 + senha.

6- Concluindo todas essas etapas, você já poderá emitir suas notas fiscais de forma totalmente automática.