Como executar o Flash Player no Notazz

Sabemos que é necessário a permissão para a execução do Flash em diversos sites. Com o Notazz não é diferente, é necessário executar o flash em nosso sistema para você ter acesso à algumas opções no menu relatórios. Abaixo mostraremos como criar a permissão para executar o flash em nosso sistema em alguns navegadores.

Opera

1- Aberto o navegador Opera pressione alt+P. e você será encaminhado para a seguinte pagina onde deverá procurar pelo termo “flash” e clicar em “Gerenciar exceções…” como mostra a imagem abaixo.

2- Feito isso você precisará definir as seguintes URLs do notazz a serem exceções do Flash, para que o Flash seja executado nelas. Você precisara criar exceções com os seguintes termos https://app.notazz.comhttp://app.notazz.com. Basta digitar essas URLs e clicar em “Concluído”.

Ficará assim:

Chrome

1- Aberto o navegador Chrome você clicará nos três pontinhos no canto superior direito do navegador e em seguida em “Configurações”. Ao abrir a pagina de configurações, pesquisa pelo termo “flash”.

2- Procure por “Configurações de conteúdo”.

3- Após clicar em “Configurações de conteúdo”. Vá em “Flash”.

4- Clique para adicionar. (Caso a opção Adicionar não estiver disponível mais abaixo mostramos outra opção para executar)

5- Feito isso você precisará adicionar as seguintes URLs do notazz a serem exceções do Flash, para que o Flash seja executado nelas. Você precisara adicionar exceções com os seguintes termos https://app.notazz.comhttp://app.notazz.com. Basta digitar essas URLs e clicar em “Adicionar”.

Ficará assim:

Caso a opção Adicionar não estiver disponível faça da seguinte forma:

Ao lado da URL existe um cadeado, clique no mesmo e permita a execução do Flash.